ZV

СОЛДАТЫ  РОССИИ…

это  Вы  в  сорок  пятом
миру  покой  принесли!
Каждый  в  России  считался  солдатом,
встав  на  защиту  Земли!
Встав  на  защиту  родимого  дома,
памяти  предков,  детей!
Как  же,  вам  недруги  то  не  знакомо!?
То,  что  мы  знаем  с  яслей…

Знамя  Победы  несет  и  сегодня
в  гущу  ФАШИЗМА  солдат!
Каждому  НАЦИ  грозит  преисподня!
Другу – надежный  появится  брат!

   17 марта 22г.   4.17.
  Питер-Вартемяги


Рецензии