Тебя любили все, по семь минут, Кн. 57

24.11.2001г.   Данилюк Д.Е. 
Тебя любили все, по семь минут,
Кн. №57.

Тебя любили все, по семь минут,
Меня наверно в жизни не любили.
Любовь как вера, в счастье, а не кнут,
Которым,  погоняли нас, и били.

Раз полюбил, прошу я, не бросай,
Время всегда, нас остановит, бросит.
Любовь как солнце, по утрам встречай,
Когда душа, объятий твоих просит.


Рецензии