1936. Я рад за вас

13-16.03.2022.

Я рад за вас друзья, что ещё живы,
И в жизни вашей происходят бури.
Мир вас восхищает или судит,
Пусть в вашей жизни будут дни красивы.

Не окружает время ваше силой,
Ненужною, а только лишь что надо.
Детьми и внуками, кто вам отрада,
Окно в пути... что за могилой.

И пусть не будет страха и сомнений,
Ведь, кроме Бога, все бессильны судьи,
А Церковь Божья на земле нас будит,
Чтоб ты не падал в бурю искушений.

Любите люди жизнь, насколько нам дана!
Не забывайте нам готовы Небеса!
                W.Urban.


Рецензии