***

Всё больше дней уходит во «вчера»,
Всё меньше дней на «завтра» остаётся,
Но боли нет, ведь так же светит солнце
И льётся новый стих из-под пера.

Мир тихо спит с заката до утра,
А днём видна звезда со дна колодца,
Вовсю журчит родник – ему неймётся,
Жизнь для него, наверное, игра.

Наступит скоро новая пора,
Немало с юга птиц сюда вернётся.
Оставлю то, что было, во «вчера»,
И «завтра» мне за это улыбнётся.


Рецензии