Яркое солнце клонит к закату...

Яркое солнце клонит к закату.
Длинные тени ложатся на снег.
Чувствую  зимнюю прохладу,
А уж весна начала свой забег!

Иду не спеша по дорожке парка.
Лужи затягиваются ледком.
Рядом бежит молодая овчарка,
Ослепленная солнечным лучом.

Становится тихо. Всё замирает,
Прощаясь с заканчивающимся днём.
Шагаю. Хруст льда меня забавляет.
Ночная прохлада мне нипочём. 
17.03.2022


Рецензии