Шапка не та Тебе не в рай

Чего уж тут. Да, я такая
Не в Рай меня, я не для Рая
Не гожусь для тех краев
Тихо плакать.  Или – в рев

Но разве выплачешь везенье
Нет же, нет. Бороться начинаешь
И никакого нет терпенья
Чтобы дождаться исполненья

Вот и итог. Что в Рай нельзя
«По Сеньке шапку надевай»
Такая выбрана тобой стезя
Шапка не та…Тебе не в рай

10.07.2019


Рецензии