В весенних переливах...

 Правитель Злой нагнал повсюду страхов,
      Идёт по миру злобная волна,
 Пустых-то сколько и напрасных взмахов,
    На землю смотрит грустная луна...

  Надежду в сердце возродим с Любовью,
  Она лишь только здесь поможет всем,
  Не может человек жить с этой болью,
    Творец к спасенью заготовил схем...

  Нам подождать осталось саму малость,
  Весна потворствует сиянью добрых лиц,
 Всю снимут с душ, лучи весны, усталость,
    Март зашумел под щебетом синиц...

  "Зверь" разъярён и зло у добрых буден,
   Уж брат на брата поднял смертный меч,
   Дух под угрозой, целый мир подсуден,
   Идёт невиданная в общем "доме""сечь".

  А мне б порхать пичужкой беззаботной,
    Но почему-то всем вокруг...должна,
    Дух душу давит жалостью голодной,-
    Спаси весь мир, Отцовская весна!

   Слова пока здесь не достигли цели,
  Но ведь уходит, сдавшись вновь, зима;
    Давно в полётах мы "собаку съели;
   Грозится Злой, но с Духом я сильна...

   Расцвет Любви в весенних переливах,
   С Ним снова сердце вышло на простор,
  Вплетаем в дух звук солнечных мотивов,
   Свет не допустит чувственный повтор.


Рецензии