В делах бытовых - все размеренно, чинно и точно...

В делах бытовых - все размеренно, чинно и точно,
У каждого - собственный вектор и собственный план,
Но я так мечтаю однажды влюбиться "заочно",
Наощупь попасть в чей-то ловкий и нежный капкан...
И пусть меня чувства на ярких качелях качают,
И пусть до озноба от ревности жаркой трясет,
И рифмы, как птицы, с измятых страниц вылетают...
Я - глупый романтик, и ладно! А вдруг - повезет?!
И встретишься мне неожиданно, где-то на свете,
Чтоб мы целый день наслаждаться друг другом могли,
До коликов в ребрах смеяться, как малые дети,
И чтобы заботы привычные нас не нашли!
И я бы всем сердцем, тогда, ощутила с улыбкой
Такую живую, такую внезапную страсть...
А ты оказался бы самой последней "ошибкой"
Простой и счастливой, с которой не стыдно "пропасть"!


Рецензии