Цари взаимная любовь

Когда почувствуешь тепло
слов сказанных, чувством согретых
Верь, время серых дней прошло
звезда даст знак перед рассветом

Вечера утро мудреней
хочу на чудо вновь надеяться
Понять друг друга и сильней
любить, жить по велению сердца

Мы пережили зиму, вьюгу
и наши совпадают мысли
Пора довериться друг другу
и день наш без любви немыслим

За спиной вырастают крылья
мне слышится зов, к звёздам в высь
В душе мечта, любви идиллия
в стремлении к цели, улыбнись

Приложи максимум усилий
наверстать вовремя, успеть
Всё что когда-то упустили
и песню до конца допеть

Да, о любви споём дуэтом
весна любви вернётся вновь
Не забывай мой друг об этом
цари взаимная любовь!!!


Рецензии