В душу тоже приходит весна

Почернели снега. По проталинам,
Кое, где прорастает трава!
На душе заживают опалины,
В душу тоже приходит весна.

Просыпается светом разбужена,
Вся земля, что согрета теплом.
Отогреться бы ей, остуженной,
И умыться бы тёплым дождём.

Пусть снега и холодная вьюга,
В ожидание уснут в феврале!
Мы с тобою согреем друг друга,
Чтобы мир наступил на земле...




Людмила Морозова. 03.2022г


Рецензии