Украине с болью

Обезумевшая Украина,
Возлюбившая мерзости зла,
Словно в мареве кокаина,
Все последние годы жила -
Трезвость мысли не сберегла.

Опьянела от мнимой свободы
И за западом в блуд подалась.
На устах поминала Бога -
Благочестия дел отреклась
Лицемерная шайка-власть.

Торговала твоей эпопеей,
Клеветой промывала умы,
Молодежь заражала идеей
Украинской нацистской чумы
И вскормила собак чумных.

Ты душой отстранялась России
И с альянсом искала родства,
Корни общие рьяно косила -
И пока не срубила в дрова,
Только святостью их жива.

Свой народ с гневом и автоматом
Ты в речёвках не к миру звала,
Разделила на "укров" и "вату".
Кто был против кумиров хамла -
Убивала, глумилась, жгла.

Восемь лет по Донбассу стреляла.
И твоя же немалая часть
Горемык тех - людьми не считала,
Предпочла боль их не замечать,
Чтоб комфортнее было спать.

Ты мечтала ходить королевой
По арене игры мировой
И примкнуть к европейскому хлеву,
Но на деле была им чужой -
Пешкой, избранной на убой.

Что давно кровожадные бесы
Заправляют - твоя в том вина,
Те - лакеи чужих интересов
Знали точно: ты - обречена,
господам их нужна война.

Ты ещё обвиняешь Россию,
Прикрывая гнилое нутро?!
Озверевшие псы, что взрастила,
Льют твою же невинную кровь.
С псами наш разговор - суров.

Дорогая цена отрезвленья...
Воскресай, Украина, от лжи!
Нам от Господа благословенье
В мире и единении жить.
Русь Святая, держи рубежи!

17.03.2022


Рецензии