Два годка перелёта

Лишь сейчас осознал          Эту точку отсчёта.          В полный мрак заказал     Два годка перелёта.        В тот сентябрьский день,    Где всё разом постыло.     Мы с сумой набекрень      К лесу чешем уныло...


Рецензии