Солнце утром рано встало...

 Солнце утром рано встало,
 Поднялось, заликовало!
 Будет новый день погожий,
 Почему такой морозный?
 Потому что у зимы
 Запасные есть часы!
 Вот она пока морозит,
 Солнце встало,
 Снег растопит!
 Завтра будет потеплее,
 Ждем грачей,
 Сейчас Грачевник,
 Прилетят в наш лес грачи,
 Наши вестники весны!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии