Жить...

Не нужно жить нам с тобой одним днем,
Нужно жить прямо здесь и сейчас.
Когда весь этот мир кувырком,
Так немного зависит от нас.

Продолжаем бороться и жить,
Разделяя судьбу на двоих,
Нужно счастьем своим дорожить,
Чтоб пожар страсти в сердце не стих.

Улыбаться, смеяться, грустить,
Быть собой, не о чем не жалеть,
По теченью судьбы своей плыть,
На крутых виражах не робеть.


Рецензии