Сюрреализм

Опять, сюрреализм,
Опять раскаянье,
Глумление,
Над жаждой – толковать,
Мир истолкованный,
Испорченной- пастелью,
И акварелью влитой,
В форменную пасть,
Не обратим процесс,
Суждённое, извольте,
Толкуйте, подле-
Полотна, подле- вас,
Жизнь столь проста,
И очернять не стоит,
Сюрреализм-блаженная-туфта


Рецензии