Ибо РУСи не к лицу унижение

Всем дочерям прокачали мозги
Средства прозападной дезинформации.
Что тут поделать?! – враги есть враги...
В ходе предпринятой спецоперации
Многое нам претерпеть предстоит.
Не сомневаюсь я в том, что мы выстоим –
И, когда недруг наш будет разбит,
СССР* мы по-новому выстроим.
Это готов гарантировать я,
Сердца коснувшись рукой моей правою.
Только тогда, дорогие друзья,
Сможем гордиться мы нашей державою.

Верю, что сможем всё, ну а пока
Мы продолжаем за правду сражение.
Пусть же не дрогнет солдата рука! –
Ибо РУСи не к лицу унижение.
_______________________________________
*СССР – Содружество Стран, Солидарных с Россией;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии
Да, и вправду не к лицу!

Мэри Снегова 2   17.03.2022 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, милая Мэри!

С уважением,

Сергий Озерницкий   19.03.2022 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.