Картина эта - день вчерашний...

Ромашек было – в поле снега!
Увидел утром – замер дух!
Казалось: - Это прямо с неба
Спланировал нынче парашют.

Околдовала сразу  новость,
Среди девчат – переполох!
В обед  отправились на поле
Они гадать на женихов!

Им заглянуть хотелось в завтра,
Узнать счастливые пути…
К ромашкам кинулись азартно
И рвать начали лепестки.

На лицах горестные мины,
Им не пошло гаданье впрок…
Их почему – то не любили,
Цветов сорвали целый стог?!

Картина эта – день вчерашний,
Припомнил: - Стих я написал!
Скажу, что сгубленных ромашек,
Тогда мне было очень жаль?!

Фото из Интернета


Рецензии