Есть страсть... Задумайся о ней

…Поэтому, не ведая, не зная броду
Не торопись, не прыгай в воду
Есть страсть... Задумайся о ней
Благодарность у последних дней

Итак во все и обо всем . О зависти,
Коварстве и любви. О мести, радости,
Здоровье и деньгах…Не торопя себя
И время. Иди с любовью, не скорбя

25.07.2020


Рецензии