***

Теперь надеяться точно не на что -
Зачем ему проблемы со мной...
Сама провоцирую этой мерзостью
Его желание быть с другой.

И если даже что-то не сложится,
Уже не вернется ко мне никогда.
В своей суетливой неосторожности
Его оттолкнула я навсегда.


Рецензии