Точка-У

"Точка-У", мы все прекрасно заем,
Рядом с домом, взорвалась вчера.
Кто послал, мы тоже не гадаем,
Было слышно, как они - ура!

Дружно там, все у себя кричали,
Что детей побили, стариков...
Они все прекрасно понимали,
Что военных нет у нас... И слов,

Подобрать на это не возможно,
Как всё это, можно оправдать?!
Потому и на душе тревожно,
Где другую, "Точка-У" встречать?

И куда, с детьми нам забиваться,
И в какой, залазить нам подвал?
Геноцидом, сколько заниматься,
Почему Зеленский не сказал?

Вот его бы, самого и рядом
Посадить, да в наш уже подвал,
А не в бункер, где хоть падай градом
Эти Точки, он не пострадал.

И весь Мир, пошёл на нас войною,
Все оружие, шлют ему своё.
— Мы Россия, мы всегда с тобою!
Мы часть тела, знаешь, твоего.

Ты одна родная отозвалась,
К нам на помощь, ты одна пришла.
Всему Миру, сразу и сказала:
— Под защиту, сей народ взяла.

Потому, всем сразу заявляю,
Кто тут строит, планы против нас.
Кто полезет, я вас заверяю,
Мы готовы, встретить тут и вас.

Наш народ, российско-украинский,
Это братья, сёстры во Христе...
— Вам поклон народ России, низкий,
Что вы нас, не бросили в беде.

И знамёна реют на флагштоках,
Триколор и жёлто голубой!
И в сердцах у этих вот народов,
Лишь любовь и дружба меж собой!!!


Рецензии