Дарить тепло

Утром распахну я шторы .
Солнце приглашу в свой дом .
И забуду все я ссоры .
Как же хорошо мне в нем .

В доме , куда входит солнце .
Не спеша , хозяйкой став .
И навстречу вдруг оконце
Засияет , радость дав .

Март лучистый в своем праве .
По утрам с морозцем он .
В светлом и весеннем нраве .
Лучей солнца дарит звон .

Ждёт от нас март обновления .
Мы же радости , добра .
Из одной цепи все звенья .
Не хватает нам тепла .
 .


Рецензии