Пустота

Брожу во тьме минувших дней,
И пустота делает меня сильней,
Я никому не должен и теперь,
В моей жизни не будет больше потерь.

Каждый день хожу во мраке я,
В этом мире нет больше тебя,
Никто не протянет руку надежды,
И ничто в жизни не будет как прежде.

Теперь в этом мире есть лишь пустота,
И больше не важны никакие слова,
Я один, но не значит, что одинок,
И дуло пистолета не смотрит мне в висок.

Я лишь странник пустоты и тьмы,
Теперь никогда не будем вместе мы,
Только однажды придет срок мой,
Тогда быть может мы встретимся с тобой.

Но вокруг меня пустота и света не видно,
Теперь ничто не важно, и не за что не обидно,
Я живу, но нет души теперь у меня,
В этом мире тьмы нет света и тебя.


Рецензии