Поднимемся одной семьей

Поднимемся одной семьей
Против нацизма,братья!
Доколе будет демон злой,
Паршивой притворясь овцой,
Нести в наш мир проклятья.
Ему спокойной жизни нет.
Несет нам смерть и много бед.
Разрушить хочет он наш мир.
Но наш народ непобедим.
С лица Земли стереть его!
Чтоб не осталось ничего.
Когда-то Невский говорил,
Чтоб к нам с мечом-не приходил!
Нам не нужна его война!
Детей,скажите,в чем вина?
Они ведь только начинали жить
И не успели согрешить.
Довольно слез,смертей и зла!
НАМ НЕ НУЖНА ВАША ВОЙНА!

                10.03.2022


Рецензии