Глоток кофе и сигаретная затяжка

сигаретная затяжка и глоток кофе
давали мне силу работать!

Теперь я не курю, не пью кофе
и чувствую себя обездоленной
 
сиротой. Меня лишили моего царского
                достояния:
                сигаретная затяжка
и глоток кофе...
      всего то !

               
 


Рецензии