Серебрит седина нам висок

Серебрит седина нам висок.
И походка, уже, иная.
А, время быстро мчится вперед,
Мы за ним едва успеваем.

Отлюбить не успели-то мы.
В жизни всякое же бывало.
Но надеждой своей мы живем,
Счастью дверь еще открываем.

Мы откроем ей двери свои,
Любовь нашу впустим большую.
Ничего, что продрогшей придет.
Мы душой ее отогреем.

Ничего, что устала она,
От дорог своих и от странствий.
Что истоптанный будет башмак,
Была б нам родной и желанной.

Ничего, что вдруг бедной придет.
Не за богатство мы любим.
К каждому, из нас, она зайдет.
На порог наш смело  наступит.


Рецензии