Не Москва Ростовские дороги

Не все счастливы в этот миг
Но я желаю счастья всем
Если есть отчаянье и крик
С вами я рядом без проблем

В жизни есть две комнаты
В одной волнения не тронуты
В другой бушует страсть и ураган
Несчастья, буря, слезы и стакан

Услышь меня, к кому я говорю
Меня тревожит тон. Смотрю
И слушаю совсем не равнодушно
Становится тревожно, душно

Растут врачи, ученые…итоги
Не Москва…Ростовские дороги
Открыты знания и есть надежда
Она и есть отчаянью одежда

март 2020  г


Рецензии