По волнам

Хочу увидеть восход,
Перемен грядущих приход.
Электричка, вези скорей
В город моих площадей.

Троллейбус ушёл к облакам,
Печаль по былым временам.

По дрожащим волнам
Герой отправился в храм.
Групп новых нет,
Кров мой в пути.
Мам, ты слышишь меня,
Мы как прежде – семья,
Все ищут свет,
тяжело ли найти?..

Боль была рада
В капкан заманить
На беду.
Глаза не ослепли.
С отсрочкой,
Но всё же иду…

2003


Рецензии