Мороз

  На улице мороз
  А за стеклом не видно
  Мороз такой узор нанёс
  Что удалять обидно

  Ведь чудо на стекле
  И как такой выводит
  Подуешь побежит оно
  Застынет вновь наводит
  Любуешься на тонкое
  творенье
  А повторить не сможешь
  то мгновенье

  А за окном где лужи
  появились
  Узор такой что
  стёклышки разбились

  И на деревьях острые штрихи
  Кристаллы друг на друга
  липнут и создают всю красоту
  Но только на одну минутку

  Ведь солнца луч коснвувшись их
  Капелькой летит
  И чудо исчезает
  А весь узор ведь изо льда
  И он так быстро тает

 


Рецензии