Мамино наследство

Мамино наследство –
- дом и земля с участком.
Это под солнцем место,
Где я бывал нечасто.

Скоро будет полгода,
Как нет дорогой мамы Лиды.
Она теперь у Бога,
И прощены все обиды.

Мамино наследство –
- дом на границе трёх областей.
И под солнцем место,
Во владенье которым вступаю теперь.


Рецензии