Блуждание впотьмах

Я так боюсь вас не увидеть снова,
И больше не услышать ваше слово,
Ваш запах не вдохнуть в который раз,
Не утонуть в колодцах ваших глаз...
Мой мир как будто бы в тумане,
Я без тебя скольжу по грани,
Глаза закрыты, веки сжаты,
Пути забыты, мы... распяты?
Не виден путь, не слышно речи,
Лишь запах серы, вонь от печи,
И бесполезны даже свечи,
Ведь сердцем путь увидеть легче...
В аду, в раю, на поле сечи,
Твои б ладони мне на плечи,
Они в душе залечат течи...


Рецензии