памяти дорогого Виктора Татарского

-  доброго   друга   радиослушателей...


  А   ВЫ   УШЛИ,  -  НЕ   УХОДЯ...


А   Вы   ушли,  -  не   уходя,
А   Вы   ушли,  -  оставив   нежность…
Как   будто   тёплая   заря
Покрыла   искреннюю   снежность…
И   Ваши   добрые   глаза,
Смущенье   скромное   во   взгляде…
Вы  –  «  при  особенном  параде »  -
Везде,  во   всём   и    н а в с е г д а!

А   Вы   ушли,   -   не   уходя…


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


        ____________________

   15  марта  2022  года, Москва
Иконы  Божией   Матери,  именуемой
              « ДЕРЖАВНАЯ »
                23  часа  39  мин.


Рецензии