Мы за окончание войны!

Разорвав реальность пополам,
Расколов на "до" и "после" мир,
Пришло время дать отпор врагам,
Их коварный план предвосхитив!

Поделился мир на лагеря,
Пали маски, ясно, кто есть кто.
Информационная война,
Противостоят добро и зло!

Фейков лживых, провокаций час,
Но патриотизм всё сильней!
Всей душой болеем за Донбасс
И за русских доблестных парней!

За свободу не жалеют жизнь
Осетин, чеченец и бурят,
В память дедов не пройдёт фашизм,
НАТО и нацизм не устоят!

Против сил коричневой чумы
Дагестанец, русский и еврей.
Земли древней славные сыны,
Героизм и подвиг наших дней!

Ширится, растёт патриотизм,
Солидарность праведных идей,
Пристально за сводками следим,
Ждём с фронтов хороших новостей.

Пусть усвоит НАТО и ЕС:
Санкциями нас не запугать!
Мощный сплав Россия + Донбасс -
Не остановить и не сломать!

Люди мира гибнуть не должны!
Восемь лет идёт смертельный бой!
Мы за окончание войны!
Воинов с Победой ждём домой!


Рецензии
Спасибо за ваше чудесное стихотворение.

Сергей Лутков   22.04.2022 14:49     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за внимание и добрые слова!

Юлия Богородицкая   22.04.2022 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.