М открытка 8 марта 2022

М открытка 8 марта 2022 год   © Илья Бек




  Механическая открытка с изображение женщины,  у нее двигается голова. Идея с такими открытками пришла недавно. Потратил несколько месяцев на разные варианты. Выбрал наиболее удачный вариант механизма. Удачные идеи приходят, когда над чем то работаешь, в тот момент, когда для них пришло время.Самые простые решения ждут своего момента, иногда на это уходят годы.


               


      


Рецензии