Есть сила... Сонет 453

Сколь в мире этом, много непонятного
Что никакой наукой, нам не объяснить
Как невозможно на лету осу словить;
Европы, поведения развратного...

А что поймём, то маловероятного
Поезд ушёл и ничего не изменить
Нормальным людям, невозможно просто жить
Для Человека! Сколько(ж) там отвратного

Сколь в жизни тех чудес, что происходят с нами
Когда идём, одной из тысячи дорог
Сухими из воды...,нас, кто-то уберёг...

Что мы должны понять, живя под небесами
Есть сила, Несравнимая ни с Чем! над нами
В веках! Мы называем эту с и л у, Б о г.


Рецензии