Встречное на Время стирает...

Время стирает память и лица) 

Время стирает память и лица...
Только у Бога вечно хранится
Каждое действие, каждое слово,
Божие Слово судить нас готово.

Наша задача: принять Его волю,
И примириться с трудною долей.
Главное: мир,Божий мир в нашем сердце!
А от судов никуда нам не деться.

Что можем мы посоветовать Богу?
Все решено уж в Небесном чертоге.
Будем к небесной Отчизне стремиться,
Там и увидим знакомые лица.


Рецензии