В душе - мужчина хулиган

В душе – мужчина хулиган,
А кто – и заводила!
Пойдёт на шуточный обман,
Его – блистает сила…

Обязан женщин – ублажить,
Где можно – и погладить…
Не денди – джентльменом быть,
Скандал любой – уладить!

Для дел мужчины рождены,
Для близких процветанья,
Сильнее женщин влюблены,
Проблем воз – воспитанья!


Рецензии