О любви

И поднимаю к небу я глаза.
О Господи,
Я так люблю Тебя!
Но Бог, Он ведь и на Земле.
И в камушке простом, в жучке, и в ручейке.
Бог - Он в тебе
И Он во мне.
Так радостно от этой мысли мне!
Вдруг озарило -чтобы полюбить другого,
Желательно увидеть в нем частичку Бога.
И сразу интересно станет жить!
Совсем другое будет настроение.
Появится желание дарить другим прекрасные мгновения.
Появится желание и сила жить! Не существовать, а жить счастливо! !


Рецензии