Вернуть бы в мир утраченную жалость..

Вернуть бы в мир утраченную жалость.
Её в народе больше не осталось.
Жестокий , жуткий мир меня пугает.
Мы, люди, без участия страдаем.

Сейчас. Ты если поскользнулся,
Руки не подадут, подняться не помогут.
А если ненароком огрызнулся,
Затопчут в грязь, и вытрут ноги.


Рецензии