Мои четверостишья

 
Какая прелесть та тропинка,
Что в сказку прежнюю ведёт.
Где память светлою былинкой,
Былое нежно бережёт

Непогода разыгралась,
От дождя и мне досталось.
Люди в комнату впустили,
Тёплым чаем напоили.

Листья летят нам под ноги,
Стелят для снега дороги.
Не долго  осталось нам ждать,
Тепла уж теперь не видать.

Пришла суббота ко двору,
И начала свою игру.
Игру в любовь, игру в дела,
Она всем людям дать смогла

Так года пролетают,
Кто же это не знает!.
Только чувства не вянут,
Их года не обманут

Один и тот же вижу сон,
Когда ты был в меня влюблён,
Мой самый нежный, добрый друг,
И расцветало всё вокруг…
  Но это был всего лишь сон.


Рецензии
Какая прелесть та тропинка
Что в сказку прежнюю ведёт.
Где память светлою былинкой,
Былое нежно бережёт

это четверостишье приятное...
но, только исправил первую стр.
иначе...
с Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   22.03.2022 09:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо за визит, почтение и правку. Так действительно лучше

Клавдия Ермакова 2   22.03.2022 10:05   Заявить о нарушении