Заревое

Горит за горизонтом
 невидимая твердь,
Творится нечто
невообразимое...
И если сомневался,
 что существует смерть,
Теперь поверишь.
Нет невыносимее
Тоскливой неизвестности,
Ненужного вранья,
Навязчивой и приторной
Слащавости.
В который раз поймёшь,
Что жизнь
(Чужая, и своя)
Зависит от случайной,
Вздорной малости.
...
А кто-то пьёт коктейли,
Ест на завтрак фуа-гра,
Играя роль хозяина планеты,

Неужто в самом деле
Есть чёрная дыра
На месте сердца этаких субъектов?


Рецензии
Ну конечно.
Ветер дует из-за того, что деревья качаются.
Это неоспоримо.

Браво автору.

Сергей Бритт   17.03.2022 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку)))🌬

Анна Лексина   17.03.2022 16:58   Заявить о нарушении