Рассуждение

Однажды точно всё проходит:
И боль,и грусть,и даже злоба.
А равнодушие приходит
И ощущенье: ты-амёба !

И не нужны любовь и ласка,
Даже поступки ,коих ждали.
Пожалуй,радует лишь встряска
И чувство - душу зря терзали.

Родную душу найти сложно,
Подводят зачастую  чувства.
Но без любви жить невозможно,
Ведь без истока нет и русла!

17.03.2022 Т.Лукина


Рецензии