Стоп хам

Я так больше не хочу. Но могу.
Я скучаю без тебя. Как в плену.
Сам к себе я отношусь, как к врагу,
Открываю дверь и злюсь на луну.

А на небе по ТВ - "Бесогон",
Я хотел напиться в хлам, но не мог,
По ковру моей души босиком
Ты прошла, и вот следы твоих ног.

Я так больше никогда и ни с кем.
Ты ушла. И никого. Только мрак.
А весна упала в грязь. Вся в песке.
Я злорадствую и злюсь. Вот дурак!

Кто за выпивкой, а я - за едой,
Но пойду не по стихам - по стопам,
И победа в двух шагах за бедой,
А на небе беспредел и "Стоп хам".

Я так больше не могу. Но хочу.
Не ищи мою любовь между строк,
Бей посуду, я за всё заплачу,
Мимо кассы. Ну и что, лишь бы впрок.


Рецензии
Она всё равно ищется и в строках , и между них.

Елена Пьянкова   16.08.2023 06:29     Заявить о нарушении
Конечно, ищется. Дай Бог, чтобы находилась. Спасибо!

Алексей Окулов   16.08.2023 08:56   Заявить о нарушении