Когда ты со мной...

Когда ты со мной,
Золотым распускаются зори,
И с робкой капелью студёное утро не спорит,
И ветер - не ветер, а свежести пряный настой,
И время – не время, а счастье, когда ты со мной…

А в мире сегодня и правда так пахнет весной,
Что будто бы заново сердце решило родиться…
Иду и ищу неприметную радость на лицах…
Так было всегда и так будет, пока ты со мной…

Когда ты со мной,
У надежды особенный почерк…
Мне кажется, даже шагрень почерневших обочин
Похожа на  рифов кораллово-солнечный строй…
И мир так спокоен и вечен, когда ты со мной…

Ты помнишь, как море манило вихрастой волной?
Ракушечный пляж… Вдалеке -  ветряки-великаны…
Быть может, на свете есть многие дивные страны,
Края… Города… Побережья… Моря… Океаны…
А здесь я - любимая… женщина… дочка… и мама…
И ты повторяешь: «Я счастлив, когда ты со мной…»


Рецензии