Плямяннику в тридцатый день рождения

Когда рождается ребёнок,
Его всегда целует Бог.
В уста целует, чтоб с пелёнок
Оратор вырасти бы мог.

Целует в руки, чтобы мастер
Из малыша мужал и рос.
Целует в ноги и подвластен
Рождённому и спринт, и кросс.

Раз так - вне всякого сомнения
Того, кто всех за стол собрал,
В рожденья день без сожаления
Господь всего расцеловал!


Рецензии