Стихоафоризм дня 17. 3. 22

Поджигая дом соседа,
Никаких гарантий нет,
Что не сгорит и твой....
В ответ...

А самыми ярыми поджигателями в Мире
являются США и Великобритания.
И конфликт России  и Украины - их рук дело....


Рецензии