Весна-суть- размножение

Миролюбивая весна,
Изволь, капризна,
Вот – «канитель»-карниз,
Под властью-
Снега, льда,
И оторочены- сосульками,
Увешаны-
Все, близлежащие,
Строения, дома.
Честолюбива, и искренна,
Обильная-
Присутствием –любви,
Во всей красе,
Природная- стезя
Суть-размножение,
Столь явлена,
В природном- естестве.


Рецензии