Перечитал Двенадцать стульев

Перечитал «Двенадцать стульев».
Советский, серый, скудный быт,
Лишь красит жизнь весёлый жулик,
Смывая скуки колорит.

И мне он больше симпатичен,
Чем население страны,
Тем, что душою нетипичен,
Где все в бесправии равны.


Рецензии