Однако! Как достичь всего, что хорошо?

 Crescite et multiplicamim.
/Крэсцитэ эт мультиплткамини/
Плодитесь и размножайтесь. /Из древнего писания/
   Когда я читаю: плодитесь и размножайтесь,
Всегда возникает вопрос, а дальше что?
Кто будет кормить и одевать, обувать?
Кто будет воспитывать правильно и знаниям обучать?
Кто будет лечить от страшных  болезней
И мир восстанавливать? Те, кто взрослей?
А кто их учил всему хорошему?
Видимо, жизнь, природа и размышления о добре, побеждающем зло
И приводящем к лучшему всему!


Рецензии