Настроение

Чаще всего, как мы живём,
Равно, природные явления,
Вдруг, ни с того и ни с сего
Меняем наше настроение

Поскольку, есть много причин
На настроение влияют,
То дождь не кстати, ворох льдин
Весной не реках мост ломают

То на работе всё не так
Начальник зол и не та смена
И, из под рук моих, лишь брак...
И на душе так накипело

Но, больше, что на нас влияет
Когда в кого-то ты влюбился
В глубокой, ходим мы печали,
Поскольку, нас не замечают

И вот, лишь угасает день,
Что значит-вечер наступает,
Влюблённый, ходит словно тень,
От настроения страдает.


Рецензии