театр

Посмотрите, это клоуны!
Ах, какие молодцы!
Все шедевры заготовлены,
смех срывают сорванцы.

Ну а стоит оступиться
им совсем, совсем чуть-чуть,
Страх увидим мы на лицах.
И познаем смерти суть.
 
Короли запатентованы,
без лицензий ночь не спят,
их подкованные клоуны
им во снах бедой грозят.

Эй, суфлёр, полай из будки.
Ты у нас, поди, краса.
Чудно…  Тают незабудки
у тебя в глазах
             -не двоится.

Ты возглавишь облак белых.
на земь канувшую рать.
И ты сможешь, точно сможешь,
              всем нам в лица,
миру-мир!-сказать.


иллюстрация:
Выставка детских рисунков «Пусть всегда будет Мир на земле»
ЛИПЕЦКАЯ ОБЛ., ЧАПЛЫГИНСКИЙ Р-Н., С. ЗЕНКИНО
15 МАЯ 2021ВХОД СВОБОДНЫЙ6+


Рецензии
Замечательно!
С уважением,

Михник   17.03.2022 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рада Вам
С приветом от Болдинской земли, Елена

Елена Хвоя   17.03.2022 12:51   Заявить о нарушении